当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
长汀县文化体育和旅游局机关党支部 召开2018年度专题组织生活会
来源:  日期:2019-03-20 【字号:
 根据《中共长汀县委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月19日,局机关党支部组织召开2018年度专题组织生活会。

  会上,组织学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》《习近平论担当》《中国共产党问责条例》《行政机关公务员处分条例》市纪委、监委《通报2个清风正气典型事例和2起党员干部严重不良习气典型问题》(40期)。党支部书记代表支部班子作了对照检查发言,与会全体党员分别联系个人思想和工作实际逐一开展了自我批评,并严肃认真地开展相互批评。局党组(委)挂钩领导范元丰局长对组织生活会进行了很中肯的点评,对这次组织生活会给予了充分肯定,指出,这次组织生活会查摆到位,原因剖析深刻,批评动真,辣味很足、收效明显,是一次“团结—批评—团结”的组织生活会。希望各位党员同志把这次组织生活会作为一个新开端,一个新起点,坚持问题导向,倾听群众呼声,强化责任担当,在推进文体旅游工作稳步提升的实践中更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。最后,每位党员对党支部、党支部委员以及全体党员进行了民主评议。