首页 > 政务公开 > 文旅要闻

局领导深入基层开展主题教育专题调研活动

发布时间:2019-10-17 16:51
字体:    
视力保护色:

  

  根据龙岩市文旅局《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》、《关于在主题教育中开展调研、上好党课的工作方案》文件要求,10月14日一16日,市文旅局党组书记王汝彬同志前往新罗区、永定区、市文旅汇金集团有限公司开展主题教育调研活动,市委主题教育第9巡回指导组成员郐芳同志和局相关领导科室负责同志参加了调研。


  (调研组在市文旅汇金集召开座谈会。)

  此次调研以习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于文旅领域的相关指示批示精神为指导,全面了解我市文化和旅游项目投融资现状、特色做法、存在问题探讨解决问题的办法、对策思路。调研活动取得了积极成果,调研组为调研单位在相关疑难工作上给予了现场支持,在调研期间为调研单位解决了3个困难与问题,对无法一时拍板解决的困难提供了解决思路与对策,此举得到调研单位的一致好评。此次调研在摸清调研单位的真实现状情况下,挖掘了特色做法,吸收了相对成熟的经验,对全市开展文旅项目融资工作具有较好的借鉴和指导意义。

  (调研组在新罗区雁翔集团开展调研活动。)

   

  (调研组在永定区客家文旅集团召开座谈会。)

   

  (调研组在永定区金砂乡开展调研活动。)