首页 > 政务公开 > 文旅要闻

龙岩市召开“剑网2019”专项行动网络 侵权盗版案件线索督办工作会议

发布时间:2019-12-20 11:26
字体:    
视力保护色:
        为进一步加大打击网络侵权盗版工作力度,提高“剑网2019”专项行动网络侵权盗版案件线索的成案率,2019年12月19日,龙岩市新闻出版广电局(版权局)召开“剑网2019”专项行动网络侵权盗版案件线索督办工作会议。案件线索所涉及的县(市、区)新闻出版广电局的分管领导、股室负责人和文化综合执法大队负责人参加会议。

       会议听取了7条案件线索的查办情况,分析讨论了下一步打击侵权盗版的工作思路,达成了共识。龙岩市文化和旅游局党组成员、副局长游秋春同志充分肯定了相关单位所做出的努力,并对下一步的案件线索的查办提出了要求:一是要提高政治站位,提高对打击侵权盗版重要性的认识;二是要加大打击力度,持续深挖案件线索,对还能经营的案件要一查到底,对确实无法继续查证的案件线索要及时上报情况;三是要提高办案能力和执法水平,要加强与有关部门的沟通,争取相关部门支持,努力提高案件线索的成案率。