首页 > 政务公开 > 文旅要闻

我市首届“红古田”杯文化旅游商品创意设计大赛评选揭晓

发布时间:2019-12-30 10:22
字体:    
视力保护色:
     12月27日上午,经专家评委认真遴选,龙岩市首届“红古田”杯文化旅游商品创意设计大赛在龙岩学院揭开神秘面纱。

  据悉,推进全域旅游发展,加快龙岩市特色文化旅游商品研发销售,补齐文化旅游消费短板做大做强我市红色客家、生态文化特色产业,唱响“红色古田·养生龙岩”品牌,龙岩市文化和旅游局举办龙岩市首届“红古田”杯文化旅游商品创意设计大赛。大赛面向全国征集作品,从2019年8月中旬开始,前后历时三个多月,共收到近200件/套参赛作品。

  本次大赛评选由高校专家学者、艺术界知名人士、业内创意总监等7人组成专家评委组,并邀请了闽西公证处全程监督、现场公证。经专家评委组层层筛选,古田军号等一批优秀作品脱颖而出。

  为进一步促进产教融合,加强优秀作品宣传,本次大赛将在龙岩学院举行优秀作品展。展览时间从12月28日起2020年1月8日,地点在龙岩学院传播与设计学院厚德楼501,欢迎有兴趣的各路文创大神组团前往免费参观。