首页 > 政务公开 > 文旅要闻

市文旅局召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”活动动员部署会

发布时间:2021-03-18 15:39
字体:    
视力保护色:
    

    3月17日,市文旅局在局382会议室召开市直文旅系统党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”活动动员部署会,对党史学习教育工作和“再学习、再调研、再落实”活动进行了安排部署。局机关处级领导、各科室负责人、直属单位主要负责人及机关党员干部参加了会议。

党组书记王汝彬在会上做了动员讲话,强调三点:

  、统一思想,提升站位,充分认识党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动的重要意义;

  、锚定目标,突出重点,高质量开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动;

  、加强领导,精心组织,确保党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动取得实效。

  动员部署会上,党组书记王汝彬为各直属支部、机关支部各小组发放了党史学习教育相关书籍。市文旅系统干部职工将以“开局就是决战,起跑就是冲刺”的状态开展党史学习教育工作和“再学习、再调研、再落实”活动。