首页 > 政务公开 > 文旅要闻

【演出预告】“圆梦小康 幸福龙岩”——文艺晚会

发布时间:2021-04-08 15:29
字体:    
视力保护色:
    2021年的春天,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,经过全党全国各族人民共同努力,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!

  脱贫攻坚战的全面胜利,标志着我们党在团结带领人民创造美好生活、实现共同富裕的道路上迈出了坚实的一大步。

  这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣。

  站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,闽西老区苏区人民响应市委号召全方位推动高质量发展超越,建设闽西南生态型现代化城市,致力打造有温度的幸福龙岩。

  全面推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗!

  让我们载歌载舞,为走向复兴的伟大祖国放声歌唱,为圆梦小康的幸福龙岩点赞喝彩!


  01演出预告

  演出时间:2021年4月9日晚19:30分

  演出内容:“圆梦小康 幸福龙岩”文艺晚会

  演出地点:龙岩人民会堂


  02演出节目单