首页 > 政务公开 > 文旅要闻

预告|龙岩市第三届文旅康养产业博览会亮点抢先知

发布时间:2021-04-21 09:30
字体:    
视力保护色:

  4月16日上午,龙岩市第三届文化和旅游产业发展大会新闻“云”发布会在龙岩市政府新闻发布厅举行。发布会透露,4月28日至5月2日,由福建省文化和旅游厅、中共龙岩市委、龙岩市人民政府主办,中共长汀县委、长汀县人民政府、龙岩市文化和旅游局承办的龙岩市第三届文化和旅游产业发展大会将在国家历史文化名城长汀县召开。

  据悉,本届大会还将于4月30日至5月2日,在龙岩会展中心同步举办配套活动—龙岩市第三届文旅康养产业博览会。

  招商工作进行创新提升。在本届招商中引进:直升机低空游、更多新品牌注入的房车展、更具创意的文创产品展等。还将在活动期间举办各类型体育赛事活动如:气排球赛、篮球邀请赛、卡丁车赛等。

  美食文化节更加多元。作为我市对外宣传旅游、美食及文化的重要窗口。“好吃”本届活动不仅汇集了各县区名优饭店,还将有更多地道的小吃展现在食客面前。独特的龙岩美食文化风采在此汇集,充分满足您的味蕾,深度品味“舌尖上的龙岩”。

  “好玩”在美食文化节中还将有配套小火车,儿童乐园等项目,在您逛展的同时,可以尽享亲子欢乐!

 

  现场设立“红古田惠民卡”旅游驿站。为现场游客及客商提供旅游服务,期间将推出“红古田惠民卡”专属旅游路线。同时将于5月1日上午在龙岩会展中心邀请到专业的心理健康导师开展以“爱孩子从懂孩子开始”为主题的亲子讲座,助力家长们解决在家庭教育中碰到的难点。通过“红古田惠民卡”系列活动,在本届博览会中展现一张“有温度的”“红古田惠民卡”,“有深度的”推广龙岩全域旅游,让更多游客“有广度的”了解龙岩旅游文化,让游龙岩变得更加便捷。

 

  除以上亮点之外,还有更多精彩我们将在之后的推文中发出,同时也等您届时来现场!好看!好吃!好玩!4月30日至5月2日相约龙岩会展中心,我们不见不散!