首页 > 政务公开 > 文旅要闻

打造闽粤赣边区域文旅康养消费中心——奋力实现文旅康养产业一季度“开门红”

发布时间:2022-02-25 15:54
字体:    
视力保护色:

  今日上午,龙岩市打造闽粤赣边区域文旅康养消费中心暨一季度“开门红”座谈会举行,副市长简洪坤出席会议并讲话。   

  

  会议就贯彻落实省、市工作部署,围绕打造文旅康养消费中心,实现文旅康养产业高质量发展,与文旅产业发展顾问、企业家代表进行座谈。会上还征求了《闽粤赣边区域文旅康养消费中心建设方案》意见建议。

  会议强调,全市各级各有关部门要围绕市委、市政府中心工作,力量向“开门红”集结,资源向“开门红”集中,奋力实现文旅康养产业首季“开门红”。发展产业有信心,磨炼定力、战力、眼力,对标对表目标任务,大胆地想,辩证地看,务实地干,推动全市文旅康养产业百花齐放、齐头并进。推进项目肯用心,以项目建设年“五比一看”活动为抓手,谋好项目、引好项目、建好项目,加快推进一批文旅康养产业项目落地见效。服务企业能真心,高效、精准、靠前服务,政府能做的,不折不扣去做;政策能做的,尽心尽责去做;企业能做的,全力以赴去做,营造良好的发展环境,加速文旅康养产业提振复苏。宣传营销要齐心,坚持全市文旅“一盘棋”,宣传营销同步同频,让龙岩文旅品牌传得出、看得见、听得到、记得住,为助力全市一季度“开门红”贡献力量!