首页 > 政务公开 > 文旅要闻

市领导带队检查中心城区文旅场所疫情防控工作

发布时间:2022-03-15 08:28
字体:    
视力保护色:

  

    3月14日,简洪坤副市长带队检查中心城区文旅场所疫情防控工作,市政府江小胤副秘书长、市文旅局林丽凤局长陪同检查。

  简洪坤副市长一行先后赴荣顺国际大酒店、东帝豪音乐会所、自由人影城龙岩万宝广场店等文旅场所,实地检查指导疫情防控措工作。

 

  简洪坤指出:当前疫情防控形势十分严峻,全市文旅系统、行业要全面落实国务院联防联控机制电视电话会议部署,牢记人民至上、生命至上,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,落实“四早”要求。一要提高政治站位。各文旅行业要深刻认识和把握当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,提高政治站位,增强责任感紧迫感,深刻认识做好全市文旅系统疫情防控工作的特殊重要性。二要加强防控措施。各文旅行业要对照最新印发的疫情防控指南要求和属地疫情防控政策,按照“一地一策”、“一企一策”的原则,细化完善各系统、行业防控方案,科学精准地把各项防控措施落实落细。三要强化监督检查。各文旅行业要强化问题导向、底线思维和风险意识,加强疫情防控措施落实情况的监督检查,避免责任不落实、措施不到位、问题不整改现象,确保各项工作的开展符合疫情防控规定,筑牢文旅系统疫情防控网。