首页 > 政务公开 > 文旅要闻

我市举行2022年文旅康养产业项目集中签约仪式

发布时间:2022-09-02 16:14
字体:    
视力保护色:
    为认真学习贯彻落实党中央、国务院决策部署和全省、全市上半年经济会议精神,切实发挥重大项目对带动投资、稳定增长、促进转型的关键支撑作用,积极营造“大抓招商、大抓产业、大抓项目”的浓厚氛围,全力以赴推进闽西革命老区高质量发展示范区建设,促进全市文旅康养产业高质量发展,8月30日下午,由龙岩市人民政府主办,龙岩市文化和旅游局、新罗区人民政府承办的2022年龙岩市文旅康养产业项目集中签约仪式在我市富溪大峡谷景区隆重举行。
  签约仪式上,首先由龙岩市文化和旅游局局长林丽凤、福建省旅游发展集团有限公司集团战略发展部主任张芳签订了龙岩市人民政府和福建省旅游发展集团有限公司旅游战略合作框架协议。随后,7个县(市、区)以及文旅汇金集团的文旅康养项目分别进行签约。此次签约的15个项目累计投资额达65亿元。
  龙岩市政府副市长简洪坤、市政府副秘书长江小胤,龙岩市文化和旅游局党组书记郭浠恒、局长林丽凤参加了龙岩市文旅康养产业项目集中签约仪式。