首页 > 政务公开 > 文旅要闻

龙岩市文化和旅游局召开龙岩市文旅美食大赛座谈会

发布时间:2022-09-05 08:52
字体:    
视力保护色:
     9月2日,龙岩市文旅美食大赛座谈会在市文化和旅游局会议室召开,市文化和旅游局党组书记郭浠恒,党组成员、副局长陈太坤、王小庆,办公室、非遗科、资源开发科有关人员,市融媒体中心、龙岩技师学院、各县(市、区)文体旅游局负责人,龙岩市、各县(市、区)美食(餐饮、饭店)行业协会负责人等30余人参会。

    会上,陈太坤副局长解读了《“‘食’在龙岩”(暂定名)全市文旅美食大赛方案(初稿)》,与会人员围绕如何开展此次文旅美食大赛进行了热烈讨论,并针对大赛场地、流程、规则等方面提出许多操作性强的建议意见。

  郭浠恒书记指出,各县(市、区)文体旅游局要高度重视此次文旅美食大赛筹备工作,迅速行动起来,成立专班,调动各方力量,积极投入到大赛筹备工作中,确保大赛顺利进行。要针对与会人员提出的建议意见对大赛方案进一步研究、细化。要加强与相关部门沟通、协作,夯实责任,按照职责分工抓好落实,切实做到精细、精致、精彩,确保龙岩市文旅美食大赛圆满成功。