首页 > 政务公开 > 县市区动态

战“疫”中的厕所革命

发布时间:2020-02-11 09:23
字体:    
视力保护色:
    2月9日,永定区文体旅游局临时党支部组织党员为通往合溪乡的体温检测点工作的一线抗疫人员送去移动式的临时厕所,既用实际行动支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,又积极推进战“疫”中的厕所革命。

  连日来,奋战在抗疫一线的工作人员在通往合溪乡的途中设点为出入人员进行体温检测、信息登记……十分辛苦。“因检测点设在途中,同志们上厕所极为不便,最缺的就是移动式的临时厕所,太及时了”。接收物资的一线抗疫人员纷纷表示感谢!

  自区文体旅游局临时党支部成立以来,短短七天时间,在林如居局长的带领和号召下,分别给古竹乡、湖坑镇、合溪乡、区医院一线抗疫人员送去消毒水900斤,食品累计8500元,募集捐款23072.51元,以此向他们表达支持与敬意,充分彰显了文体旅人的初心和使命。

  疫情防控,关系千家万户;万家安康,皆是人民期盼。疫情当前,文体旅人始终齐心战疫情,竭力贡献出自己的一份力量。这是对“为人民服务”最好的诠释,也是书写“不忘初心 牢记使命”课题的最美答卷!