首页 > 政务公开 > 县市区动态

漳平市文化市场综合执法大队常态化加强管理不放松

发布时间:2021-03-26 09:40
字体:    
视力保护色:
    3月24日,为全面落实漳平市委、市政府“产城人”融合发展工作要求,进一步整顿文化市场环境,加强日常监管工作,漳平市文化市场综合执法大队,组织队员对全市娱乐场所、网吧等进行日常执法检查。    
  在检查行动中,执法队员重点检查了15家娱乐场所和3家网吧的经营资质、内务管理、安全制度及疫情防控措施等内容,并以案释法指导经营单位知法、守法,及时发现问题、查找问题、解决问题,从而确保文化市场安全有序。    
    下一步,漳平市文化市场综合执法大队将结合各专项行动持续开展文化、体育、旅游、文物、出版、广播电视、电影市场等各领域的日常巡查、处理举报、整改复查,严厉查处各项违法违规行为,形成常态化管理不放松,为建党一百周年营造良好文化市场环境。