首页 > 政务公开 > 县市区动态

长汀县开展“扫黄打非”进军营活动

发布时间:2021-04-08 17:13
字体:    
视力保护色:
 为迎接中国共产党建党100周年,长汀县“扫黄打非”领导小组办公室联合长汀县新闻出版广电局、县图书馆开展 “扫黄打非”进军营宣传活动,让广大武警官兵进一步了解“扫黄打非”意义,知晓“扫黄打非”内容。 

 

    在活动中,“扫黄打非”办公室工作人员认真讲解 “扫黄打非”知识,为什么要开展“扫黄打非”,如何“保护个人隐私”“远离不良信息” “防范网络诈骗” “抵制盗版物”等,向官兵们宣传和普及“扫黄打非”知识,引导官兵远离“黄”与“非”、动员官兵积极参与“扫黄打非”工作、共同抵制各种“黄”与“非”等不良社会现象,让“扫黄打非”知识在官兵中入耳、入脑、入心。


    活动中,还开展了出版物的鉴别的教学活动,通过这次“扫黄打非”进军营活动,有效提高了武警官兵对“扫黄打非”知识的了解和鉴别非法出版物的能力,营造了军民和谐互动良好的氛围。