首页 > 政务公开 > 县市区动态

漳平市领导带队深入文体旅系统企业开展疫情防控和安全生产检查工作

发布时间:2021-05-06 17:13
字体:    
视力保护色:
   “五一”节假期间漳平市政府副市长张慕智、文体旅局局长陈祖丰等领导先后到山水大酒店、九鹏溪景区等地进行实地检查,深入了解疫情防控和安全生产工作落实情况。

  张慕智副市长强调,一要坚决贯彻落实中央、省关于“五一”期间疫情防控的部署要求,毫不松懈抓好假日市场的疫情防控工作,慎终如始做细做实做好星级酒店、A级景区体温测量、扫码登记、人流疏导等措施;二要进一步压实安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产之弦,紧盯食品安全和消防安全等重点工作,做到疫情防控和安全生产两手抓、两手硬;三要加强市场监管,维护假日市场秩序,强化假日应急值守,严格实行闭环管理,切实守牢安全底线,确保我市文体旅系统企业安全生产形势持续稳定、疫情防控常态化运行。