首页 > 政务公开 > 县市区动态

漳平市开展知识产权周版权宣传活动

发布时间:2021-04-27 17:22
字体:    
视力保护色:

  

  4月26日,漳平市多部门联合在市政府门前广场开展知识产权日宣传活动。漳平市“扫黄打非”领导小组办公室结合知识产权宣传周,集中开展版权宣传活动。

  4月21日-26日期间,漳平市各乡镇(街道)及书店印刷厂集中开展版权标语宣传,利用电视台、微信公众号、微信群、LED电子显示屏等线上手段,利用政务公开栏、活动广场、集镇市场等地张贴海报宣传条幅等线下形式宣传版权标语。扩大了版权宣传效果,营造了良好的版权知识宣传氛围。

  知识产权宣传周期间,共播放宣传标语2000余条次,张贴海报、宣传折页等1000余份,增强了群众的知识产权保护意识,纷纷表示,今后要从自身做起,学会运用知识产权相关知识,维护自己的合法权益,尊重他人的劳动成果,避免侵犯别人的合法权益。