首页 > 政务公开 > 县市区动态

长汀县文化体育和旅游局 找准方向 冲锋在前全力以赴打好项目攻坚战

发布时间:2022-09-06 08:58
字体:    
视力保护色:

  根据“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚战役行动工作部署精神,长汀县文化体育和旅游局发扬“冲冲冲”的工作作风,第一时间厘清攻坚任务清单,成立攻坚项目工作专班,主动下沉项目一线摸排项目推进的“堵点”“难点”,找准攻坚方向,全力以赴打好项目攻坚战。

  9月3日上午,长汀县文化体育和旅游局、长汀县文旅康养产业项目工作组主要负责人带领工作组成员深入策武镇、大同镇走访重点项目工地一线。

  工作组先后察看了省重点项目长汀体育中心(体育馆、游泳馆、运动员公寓)项目和长汀客家首府客家菜美食文化创意基地建设项目,详细了解项目建设施工进度和存在困难问题,并就如何加快推进项目建设进行协调、部署。

  下一步,长汀县文化体育和旅游局将持续贯彻落实中央和省、市、县有关经济会议精神,紧紧围绕县委、县政府统筹部署,进一步发扬“冲冲冲”的工作作风,全力以赴完成“百日攻坚”行动目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。