首页 > 政务公开 > 政策解读

红四军新泉整训纪念馆改扩建项目工程可行性研究报告通过专家评审

发布时间:2018-11-07 10:04
字体:    
视力保护色:
  

日前,红四军新泉整训纪念馆改扩建项目工程可行性研究报告专家评审会议在北京召开。原中共中央党史研究室副主任、研究员、中国中共党史学会顾问、毛泽东思想邓小平理论研究会会长石仲泉,中国人民解放军军事科学院原研究员徐占权,国防大学教授、全国红色旅游办公室课题评审专家刘高平,中船军民融合研究中心总工程师张嘉国,中央党史研究室研究员王新生等5位评审专家,连城县人民政府副县长罗丽琴,连城老干部代表,新泉镇、新泉整训纪念馆负责人等参加评审会。

  评审会上,专家组认真听取了红四军新泉整训纪念馆改扩建项目的背景和基本情况,针对相关问题开展问询,对报告进行了系统点评,提出了具体的意见和建议。经过认真讨论和充分酝酿,专家组原则通过可行性研究报告,建议编制单位会同项目建设单位根据评审意见,对可研报告进行修改、调整和完善。此可研报告顺利通过专家评审,是红四军新泉整训纪念馆改扩建项目前期工作的关键环节,为今后项目立项申报工作创造有利条件。